SS-Estrenos

Aprende a hacer los tres tipos de torrija de Manu Jara

¿Hay algo más de Cuaresma que una torrija? Lo dudamos. Por eso nos hemos ido hasta el obrador de Manu Jara en Sanlúcar La Mayor a que nos enseñe cómo hace las torrijas. Te enseñamos en vídeo cómo se elaboran.

Manu Jara es uno de los reposteros más laureados de Sevilla y una referencia fuera de las fronteras de nuestra ciudad. Con dulcerías en Triana en la calle Pureza y en el Mercado de Triana, y en Nervión en la calle Benito Mas y Prat -junto a El Corte Inglés-, sus locales se han convertido en una meca de los que buscan un bocado dulce de exquisita calidad.

Por eso nos hemos desplazado hasta su obrador y aula en Sanlúcar La Mayor para que nos enseñe los tres tipos de torrija que ha creado. Aunque la de tiramisú este año no está disponible en sus tiendas, sí que ofrece las de leche y canela y las de miel y vino. Maneras diferentes de hacer las torrijas, por si quieres ideas.

Aunque si nos dices que las torrijas que hacéis en casa están por encima de las de Manu Jara, pues no nos queda otra cosa que aceptarlo. La tradición del hogar es la tradición del hogar.

M.P.M.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X