Dos bares de Triana están en la lista ‘Gastro Pass’ de Manzanilla La Guita

triana, triana al dia, gastronomia, gastropass, bares, tapas, restaurantes, cocina, comer, sevilla,La marca de manzanilla ‘La Guita’ ha sacado su ‘Guía Gastro Pass’ donde pone a disposición de todos un recorrido por los bares y restaurantes de Sevilla para los mejores paladares. En Triana hay dos de estos gastrobares para vivir una noche diferente probando algo nuevo ¿Te animas? Nosotros te los presentamos:

Para quien desconozca el término ‘Gastrobar’, nosotros de lo contamos: se denomina así a un bar-restaurante que procura acercar la alta cocina a las clases más populares sirviendo tapas de autor a precios asequibles. La Guía Gastro Pass cuenta con la opinión y la valoración de expertos para seleccionar lo mejor de los mejores.

En Sevilla han recurrido al al criterio de un cocinero independiente de prestigio que conoce la ciudad y que ha valorado los platos y restaurantes de la guía.

En Triana encontramos dos de estos establecimientos que no deberías perderte, o que pueden ser una magnífica forma de sorprender a alguien:

  • LA OSTRERÍA DEL MERCADO

triana, triana al dia, gastronomia, gastropass, bares, tapas, restaurantes, cocina, comer, sevilla,En el Mercado de Triana encontramos Ostrería del Mercado en los puestos 61-62, un lugar diferente donde tomar ostras y champagne, un placer para el paladar. Ostras, sushi, caviar, tartar, carpaccio, gambas, foie, cavas, vinos… Este establecimiento está abierto los lunes y martes de 11:00 a 17:00; miércoles y Jueves 11:00-17:00 y 20:30-00:00 h; viernes y sábado 11:00-1:00h; y los domingos 12:00-18:00h.

Puedes visitar su página web en: www.ostreriaplatinum.com

  • O’TAPAS ALBAHACA

Magnífica gastronomía en el mercado de la conocida cava de los gitanos del arrabal trianero. En pleno Pagés del Corro, en el número 119, puedes encontrarte este singular bar donde degustar tapas como las rodajas de berenjenas gratinadas a la mediterránea, chipirón plancha en lecho de arroz negro con alioli, lomo de bacalao sobre pasta verde con crema de bogavante, arroz meloso con quijote de venado a la miel, revuelto de morcilla de arroz con cebollino caramelizado o mollejas de cordero nacional braseadas con queso cabrales.

Este establecimiento está abierto todos los días a la hora del almuerzo hasta las 17:00h; y las cenas de lunes a sábado ambos inclusive 20:00-00:00h.

Laura Liñán

 

 

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