El Ayuntamiento, a través del Consorcio de Turismo de Sevilla, ha presentado esta semana la oferta gastronómica de la ciudad en la feria internacional Madrid Fusión, consolidada como una de las citas culinarias ineludibles en el calendario del turismo gastronómico del país.
Ese evento combina gastronomía tradicional y vanguardista, y en esta ocasión el órgano de promoción de la capital hispalense ha apostado por el restaurante ‘La Azotea’ para representarla a lo largo de sus tres días de duración, justo los posteriores a FITUR.
Sevilla, al ser ciudad miembro de Saborea España, ha participado en la denominada ‘Zona Saborea’ del Congreso con un expositor propio. Allí, ‘La Azotea’ ha ofrecido a los visitantes lo mejor de la gastronomía sevillana, con casi medio millar de raciones de las siguientes dos tapas: torta de romero con humus de rebozuelo, solomillo de bellota a baja temperatura y reducción de oloroso, y tartar de salmón con espuma al amontillado y sal de maruca.
R.T.