Triana ‘se va de tapas’ entre el 6 y el 16 de noviembre

purito agridulce

Sevilla vuelve a vestirse de Capital de la Tapa y cada distrito ofrece sus mejores platos desde este jueves 6 y durante 10 días. Estos son los establecimientos de Triana donde han preparado su mejor plato para que lo degustes.

Casa Casimiro (Avda. Coria, 19): Calabacines fritos

Vega 10 (Calle Rosario Vega, 10): Salmón en dos cocciones de tagliatelle de nabo y mango con aliño de anisados.

Dulcinea (Calle Aracena): Tomate relleno de pastel de espagareagos de Navarra con tostitas de pan de cebolla crujiente.

Bar Oliva (San Jacinto, 73): Cola de toro

Pureza Tapas (Calle Pureza, 4): Mini hamburguesa de magreb de pato con mostaza D’jon.

Bodeguita El Picadero Pagés del Corro (Pagés del corro, 160): Corazones de alcachofa con salmorejo y tropezones de serrano.

El rincón de la tita Chari (Fray Tomás de Berlanga, 13): Tapa sin especificar.

Bodeguita el 24 (Castilla, 18): Torta de Ines Rosales de romero y tomillo con crema de castañas y queso de cabra.

Bodeguita El Picadero Esperanza de Triana (Esperanza de Triana, 6): Ensaladilla.

Restaurante El Candil (Paraiso, 3): Patata rellena de boloñesa de pato.

Tapincho (Mercado de Triana, puesto 20): Costillar.

Casa Cuesta (Castilla, 1): Pate con especies de monte con confitura de sangre de canela

Mesón Albahaca (Pagés del Corro, 119): Ñoquis de patatas con crema de queso gorgonzola y anchoa del cantábrico.

Casa Ruperto (Santa Cecilia, 2): Pringá casera.

La Torrecilla (Avenida de Coria, 5): Tapa sin especificar.

La Sierra (Génova, 1): Tapa sin especificar.

Liceo (Plaza del Altozano, 89): Tapa sin especificar.

Ostrerías El Mercado (Mercado de Triana): Tapa sin especificar.

R.T.

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