Sevilla vuelve a vestirse de Capital de la Tapa y cada distrito ofrece sus mejores platos desde este jueves 6 y durante 10 días. Estos son los establecimientos de Triana donde han preparado su mejor plato para que lo degustes.
Casa Casimiro (Avda. Coria, 19): Calabacines fritos
Vega 10 (Calle Rosario Vega, 10): Salmón en dos cocciones de tagliatelle de nabo y mango con aliño de anisados.
Dulcinea (Calle Aracena): Tomate relleno de pastel de espagareagos de Navarra con tostitas de pan de cebolla crujiente.
Bar Oliva (San Jacinto, 73): Cola de toro
Pureza Tapas (Calle Pureza, 4): Mini hamburguesa de magreb de pato con mostaza D’jon.
Bodeguita El Picadero Pagés del Corro (Pagés del corro, 160): Corazones de alcachofa con salmorejo y tropezones de serrano.
El rincón de la tita Chari (Fray Tomás de Berlanga, 13): Tapa sin especificar.
Bodeguita el 24 (Castilla, 18): Torta de Ines Rosales de romero y tomillo con crema de castañas y queso de cabra.
Bodeguita El Picadero Esperanza de Triana (Esperanza de Triana, 6): Ensaladilla.
Restaurante El Candil (Paraiso, 3): Patata rellena de boloñesa de pato.
Tapincho (Mercado de Triana, puesto 20): Costillar.
Casa Cuesta (Castilla, 1): Pate con especies de monte con confitura de sangre de canela
Mesón Albahaca (Pagés del Corro, 119): Ñoquis de patatas con crema de queso gorgonzola y anchoa del cantábrico.
Casa Ruperto (Santa Cecilia, 2): Pringá casera.
La Torrecilla (Avenida de Coria, 5): Tapa sin especificar.
La Sierra (Génova, 1): Tapa sin especificar.
Liceo (Plaza del Altozano, 89): Tapa sin especificar.
Ostrerías El Mercado (Mercado de Triana): Tapa sin especificar.
R.T.