Con una carta más que variada y las puertas abiertas a vegetarianos y veganos, Vega 10 es un sitio de tapeo diferente.
La Atrayana: Una delicada novedad junto a San Joaquín
El local en el que se instala La Atrayana ha estado semanas en obras para llegar a su actual imagen moderna y su fresca carta.
La Plaza: aire fresco con un toque chic en Peñaflor
La taberna La Plaza, en Peñaflor, es un contraste en la gastronomía de esta zona de Triana. Fuimos a probarlo y esto es lo que nos pareció.
Ulloa Urrea: La elevación de lo humilde
Muchas veces tiene más mérito sorprender con ingredientes sencillos y de siempre. En Ulloa Urrea, entre las calles Constancia y Salado, se apuntan al reto. Y les sale bien.
Cenas-homenaje para sanitarios y agentes cuando todo acabe
La revista Cosas de Comé organiza una iniciativa en la que restaurantes de Sevilla y Cádiz premian a sanitarios y cuerpos de seguridad con una cena.
El Sella: El banquete asturiano de la calle Pureza
El Sella es un río, pero también un lugar de Pureza en el que enamorarse de la Asturias de los platos desbordantes. Os contamos nuestra experiencia.
Más Madera: Una sabrosa sorpresa en el Barrio León

Más Madera es un lugar en el que sentirse como en casa. En una de las plazas por las que no pasa el tiempo el tapeo entre amigos se pasa volando.
Gastrobar Al-Andalus: la cocina globalizada de la vuelta al mundo
Cuando te enfrentas a un nombre de gastrobar que es Al-Andalus, quizá por pensar que el nombre vaya en consonancia con lo que sirvan, imaginas que habrá toques árabes. Pero en este caso no. Aquí parece que Al-Mutamid se haya liado la manta a la cabeza a lo Willy Fog y nos quiera traer un poco de Oktoberfest, un poco de veraneo en Conil, un paseíto de pinchos por San Sebastián y una tarde entre el bullicio de las calles de Tailandia cuenco de wok en mano. Popurrí de naciones, que al final no se aleja mucho de lo que la Al-Andalus idealizada fue.