En Triana podréis decirnos que se come bien en cualquier sitio. Parte de razón no os falta. Pero a veces es bueno dejarse aconsejar por los usuarios de la web de Yelp, en la que han hecho su Top Ten de dónde comer en Triana. Allá va.
El mejor gintonic de España se paladea en Triana
Cocina con Antonio de ‘Masterchef’ en Triana
Cocinar codo con codo con uno de los protagonistas del conocido programa de TVE ‘Masterchef’ es posible en Triana gracias al establecimiento ‘Cómete el mar’. ¡Las plazas son limitadas!
Abades Triana destaca en la primera guía del lujo de España
El Grupo Gestiona ha creado la primera guía de los productos de lujo y servicios premium de España. En Lookxury salen 750 empresas y Abades Triana está entre ellas. Gastronomía de alto nivel con vistas al río para visitantes de alto nivel adquisitivo.
La Sevilla Tapas Week llega a Triana con 17 bares para ponerse las botas
Comienza la cuenta atrás para que la semana más deliciosa de nuestra ciudad dé el pistoletazo de salida. Hablamos de Sevilla Tapas Week, que se celebrará del 13 al 21 de noviembre, un evento que no se ha olvidado de Triana y en el que, de hecho, participan la friolera de 17 establecimientos del arrabal que por 3 euros ofrecerán tapa+bebida.
Cinco recomendaciones gastronómicas para este puente en Triana
Nuestro barrio marinero a orillas del Guadalquivir es un símbolo de lo auténtico. Lo popular, de la vida en la calle y de las celebraciones. ¡Disfruta del inicio del otoño para vivir sus rincones y terrazas! Aprovecha este puente para disfrutar de estos cinco bares que te recomendamos de la mano de El Tenedor.
‘The Burger Shop’ las nuevas hamburguesas trianeras
La Sevilla Tapas Week llegará a Triana en noviembre

Los Hosteleros de Sevilla no quieren dejar pasar de largo que la tapa está de moda y han organizado el ‘Sevilla Tapas Week’ que llegará, un año más, a locales de Triana, Nervión, Casco Antiguo y Los Remedios del 12 al 15 de noviembre.
Combate el calor con esta ‘ruta helada’ por Triana
El verano ha llegado casi sin darnos cuenta, y es que en Sevilla el límite entre primavera y verano es tan tenue que no podemos marcarlo. Las altas temperaturas del calor sevillano nos incitan a tomar cosas ‘fresquitas’, tales como helado, granizada y batidos helados. Por eso en Triana al Día os recomendamos unos cuantos establecimientos de nuestro barrio donde podéis encontrar estas delicias.
Acompáñanos en nuestra ‘Ruta de los caracoles por Triana’
Ya está aquí la primavera. Y aunque con ella venga también la alergia y sus consiguientes picores, esta época del año también nos trae un regalo para el paladar: Los caracoles; ese pequeño molusco que para algunos tiene una textura desagradable pero para otro es toda una delicia. Si no pensamos en qué es lo que estamos ingiriendo resulta algo exquisito. Su intenso sabor a especias, su pique, su “caldito” que muchos incluso insisten en tomarse aparte. Por todo esto los caracoles se han convertido en todo un símbolo de la llegada de la primavera a Sevilla. En Triana al día no hemos querido que este plato pase desapercibido y nos hemos recorrido el barrio en busca de los mejores. Así hemos pasado por los bares más famosos en cuanto a caracoles, denominando este paseo “La ruta de los caracoles”. ¡Acompáñanos!