El martes 30 de abril, Ostrerías de Mercado organiza el segundo taller de preparación de sushi a cargo del maestro japonés «Juan». De este modo, el restaurante emplazado en el Mercado de Triana acerca a un público, tanto principiante como avanzado, la cultura y los secretos para realizar el mejor sushi.
Caviar y Esturión en Abades Triana
Sabor a Feria en Abades Triana
Hoy, a las 14 horas, se presenta en el restaurante Abades Triana la nueva edición de Tío Pepe en Rama, cuya procedencia viene de las mejores botas de dos soleras históricas, Tío Pepe Constancia y Tío Pepe Rebollo. Una edición limitada que comercializa la bodega González Byass y esconde unas características organolépticas únicas.
De la dehesa a la mesa… trianera
Aunque ya de por sí Triana tiene miles de atractivos para que los turistas invadan sus calles, desde hoy cuenta con un más. No en vano, a su rica gastronomía se suma la presencia de Casa Cuesta en las Jornadas Gastronómicas del Toro de Lidia ‘de la dehesa a la mesa’, que se celebrarán en Sevilla hasta el 21 de abril.
“Habiendo fracasado en todos los oficios, decidí hacerme periodista…” y descubrí que es la profesión más bonita del mundo. Cope, Diario de Sevilla, Canal Sur, Estadio Deportivo; periodismo digital, social media, redactor, escritor, a veces cuentacuentos. De muchos, uno.
‘Mata el Gusano’ en la Madrugá
Es Semana Santa y es una semana grande en Triana, pero no sólo de ver cofradías vive el hombre, por lo que hoy os recomendamos un rincón donde pasar un buen rato y también llenar el estómago en la ‘Madrugá’ que se avecina en apenas unas horas, se trata de la abacería ‘Mata el Gusano’ en la calle Pureza.
La Semana Santa no sólo viene cargada de pasos, también de ¡comida!
Almuerza solidariamente en Triana
Abades Triana y su contribución a la Calidad Turística
Situado a orillas del Guadalquivir, el centro de restauración Abades Triana tiene un lugar estratégico con vistas a Sevilla. Pero, no es sólo el entorno lo que lo caracteriza, sino porque ofrece una cocina moderna y vanguardista pero sin perder la esencia de lo tradicional. Es por su éxito y su labor por promocionar el nombre de la ciudad por lo que ha recibido uno de los diplomas de reconocimiento al compromiso para la mejora de la Calidad Turística (SICTED).
El pequeño Japón del Mercado celebra su primer aniversario
La comida nativa del país nipón es uno de los atractivos de Ostrerías de mercado, que hoy cumple su primer año en nuestro barrio, aunque no sólo sirven sushi, ostras o sashimi, sino que disponen de una amplia carta de productos del mar.