Empate del Mundoseguros Triana en tierras cordobesas (1-1)

mundoseguros, triana fs, triana futbol salaArrancaba la segunda vuelta que los trianeros tenían la intención de comenzar con las buenas sensaciones y que después de los 40 minutos han recuperado. Los de Victor Vizuete afrontan la segunda parte de la temporada con las garantías suficiente para seguir escalando posiciones.

El partido como era de preveer fue un partido muy disputado, donde ambos conjuntos iban decidido a conseguir los tres puntos lo que deparó infinidad de ocasiones de gol en ambas porterías, sin embargo, en la primera parte solo Vera lograría marcar para los visitantes. El gol hizo mella en el cuadro local, que quedó un poco a merced de su rival hasta el descanso, pero el Triana no aprovechó estos minutos de desconcierto de los villarrenses.

Nada más comenzar la segunda parte, Mario empataba el choque, y a partir de ese momento, ambos equipos no se conformaron con el reparto de puntos, poniendo en apuros al adversario, con todo, ninguno lograría volver a mover el marcador.

Importante punto el conseguido por los trianeros para volver a la senda de las buenas sensaciones en la pista y preparar el partido del próximo Domingo a las 12:45 contra el A.D. Malpartida en el Pabellón del Paraguas.

Villa del Río: Juanma, Peri, Juanje, Mario y Jesús Flores. También jugaron: Dani, Carlos, Sánchez y Catiti.

Mundoseguros Triana: Alfredo, Julio, Santi, Nené y Jesús. También jugaron. Migue, Dani B. Juan Alberto y Vera.

Árbitros: Cortés López y García Fernández, de Jaén. Amonestaron a los locales Juanje, Catiti y Mario en dos ocasiones, por lo que fue expulsado. Por los visitantes vieron la tarjeta amarilla: Santi, Migue y Jesús.

Goles: 0-1 (16) Vera. 1-1 (21) Mario.